Share
LASKAR AMBON – Bakal calon Walikota, Richard Louhenapessy mengucapkan terima kasih kepada Partai NasDem yang memberikan rekomendasi kepadanya untuk maju bertarung di Pilkada Kota Ambon bulan Februari 2017 mendatang.
“Pertama-tama saya mengucapkan syukur dan terima kasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa. Ini sebuah anugerah yang indah. Ini juga sebuah kehormatan dari Partai NasDem yang secara sungguh-sungguh melihat hasil survey sebagai rujukan. Tentunya hasil tersebut adalah jawaban atas kinerja saya selama memimpin Kota Ambon,” tegasnya.
Orang nomor satu di Kota Ambon ini menaruh hormat kepada Partai NasDem, yang telah memberikan kepercayaan kepadanya dan kepercayaan ini selayaknya dijaga dan dijalin kerjasama.
“Kiranya seluruh partai tempat saya berproses dapat mempertimbangkan secara matang seperti yang sudah dilakukan oleh Partai NasDem. Kita punya tanggungjawab yang sama untuk membangun Kota Ambon kedepan yang lebih baik. Kita bersama-sama dengan seluruh warga, berpartisipasi membangun, menjawab tantangan bagi kemajuan dan kesejahteraan rakyat,” tegasnya. (LM)