Share

AMBON, LaskarMaluku.com – PT Angkasa Pura I Cabang Bandar Udara Pattimura Ambon dengan gembira menyajikan perayaan Hari Raya Tahun Baru Imlek 2024. Perayaan di Bandar Udara Pattimura Ambon mencakup pertunjukan Barongsai yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 9 Februari 2023 memeriahkan kegembiraan bagi seluruh Pengguna jasa di Pelataran dan Hall Terminal Bandara.

Pertunjukan Barongsai yang menawan dimulai dari area parkir Bandar Udara Pattimura, sekitar monumen “I love Ambon Manise” dimulai dari pukul 07.30 hingga 09.00 WIT. Perayaan berlanjut hingga mencapai area hall terminal, menyajikan gerakan Barongsai yang khas dan semangat kegembiraan yang dinikmati oleh penumpang dan pengantar yang hadir.

Sebelum acara, Bandar Udara Pattimura Ambon telah menyiapkan dekorasi khusus di area terminal untuk menyambut Hari Raya Tahun Baru Imlek Tahun 2024. Pemasangan Photo Booth, pemasangan lampion dan hiasan bertuliskan “Gong Xi Fa Cai” di berbagai sudut terminal bertujuan untuk menambahkan kehangatan dan semangat menyambut kedatangan Tahun Baru Imlek.

BACA JUGA:  Ciderai Toleransi, DPRD dan Tokoh Agama di Maluku Nyatakan Sikap Terhadap Penjabat Bupati SBB

General Manager Bandar Udara Pattimura Ambon, Shively Sanssouci, menyatakan, “Kami dengan gembira melihat kesuksesan acara istimewa ini. Semoga perayaan ini telah membawa kebahagiaan bagi seluruh penumpang Bandar Udara Pattimura Ambon dan menciptakan kenangan yang tak terlupakan, May your prosperous and joyful lunar.”

General Manager Bandar Udara Pattimura Ambon mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta dalam kegiatan ini, serta berharap agar perayaan tersebut membawa kebahagiaan bagi semua penumpang dan pengunjung yang turut hadir. General Manager Bandar Udara Pattimura juga berkomitmen untuk terus memberikan layanan terbaik demi memastikan pengalaman yang tak terlupakan di Bandar Udara Pattimura Ambon bagi setiap penumpang, dengan fokus pada keamanan, keselamatan, dan kenyamanan operasional.(L06)